Всем привет! Очередной показ блюд в проект Едим дома вкуснее.

Кокосово-яблочный пирог
3 яйца
180гр. сахара
130 гр. сливочного масла
160гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 мл. молока
80гр. кокосовой стужки
2-3 яблока
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, тщательно взбиваем. Кокосовую стужку заливаем молоком и 2-3 минуты провариваем. Добавляем в яичную массу, взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в тесто. Добавляем нарезанные кубиками яблоки. Выпекаем 35 минут до золотистого цвета при температуре 180С.
У меня такая история - никто в семье не любит кокосовую стружку. Пожалуй только в раффаэлло мы ее готовы терпеть. И при этом мой муж почему то очень любил ее покупать (?!?) Вот, если возьмет что-нибудь сюрпризом, сверх списка, то это именно пакетик кокосовой стружки. Пока я ему категорически не запретила, он не мог запомнить, что "нам это вообще не надо". У меня изрядно скопилось этого продукта. Я примечаю себе рецепты с ней и время от времени пробую что-нибудь. Ура, нашлось то, что всем понравилось! Теперь понемногу изведу стружку, буду время от времени этот кексик повторять.Получился интересный вкус, влажно-рыхлая структура. Все одобрили


Наконец уяснила себе "золотую" пропорцию для хвороста:
на 1 яйцо 100 гр. муки и 1 ст.л. водки
Так он получается именно таким, чтобы понравится мне, славной тетеньке Алёнушке.
Из такого же теста нажарила чебиков с сулугуни.

Пшенка с грибами. Так просто и так вкусно!

Любимые куриные котлетки для младшенькой. Впрочем вся семья их кушает с удовольствием.

Век живи - век учись. Только сейчас обратила внимание что в яичный соус для пасты берется не все яйцо, только желток. И сразу совершенно другое блюдо. Не какие-нибудь макароны с яйцом, а спагетти-карбонара.
Растиражированные интернетом слоеные булочки-розочки с яблоком. Добавила ореховую начинку. Очень вкусно не смотря на то, что красиво )))

Кокосово-яблочный пирог
3 яйца
180гр. сахара
130 гр. сливочного масла
160гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 мл. молока
80гр. кокосовой стужки
2-3 яблока
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, тщательно взбиваем. Кокосовую стужку заливаем молоком и 2-3 минуты провариваем. Добавляем в яичную массу, взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в тесто. Добавляем нарезанные кубиками яблоки. Выпекаем 35 минут до золотистого цвета при температуре 180С.
У меня такая история - никто в семье не любит кокосовую стружку. Пожалуй только в раффаэлло мы ее готовы терпеть. И при этом мой муж почему то очень любил ее покупать (?!?) Вот, если возьмет что-нибудь сюрпризом, сверх списка, то это именно пакетик кокосовой стружки. Пока я ему категорически не запретила, он не мог запомнить, что "нам это вообще не надо". У меня изрядно скопилось этого продукта. Я примечаю себе рецепты с ней и время от времени пробую что-нибудь. Ура, нашлось то, что всем понравилось! Теперь понемногу изведу стружку, буду время от времени этот кексик повторять.Получился интересный вкус, влажно-рыхлая структура. Все одобрили


Наконец уяснила себе "золотую" пропорцию для хвороста:
на 1 яйцо 100 гр. муки и 1 ст.л. водки
Так он получается именно таким, чтобы понравится мне, славной тетеньке Алёнушке.
Из такого же теста нажарила чебиков с сулугуни.

Пшенка с грибами. Так просто и так вкусно!

Любимые куриные котлетки для младшенькой. Впрочем вся семья их кушает с удовольствием.

Век живи - век учись. Только сейчас обратила внимание что в яичный соус для пасты берется не все яйцо, только желток. И сразу совершенно другое блюдо. Не какие-нибудь макароны с яйцом, а спагетти-карбонара.
Растиражированные интернетом слоеные булочки-розочки с яблоком. Добавила ореховую начинку. Очень вкусно не смотря на то, что красиво )))
Алена, какие интересные рецепты. Спасибо за рецепт пирога, тоже стружка лежит уже давно, надо истратить.
ОтветитьУдалитьПопробовала пирог, очень вкусно. Спасибо.
УдалитьАлена, вкуснота, у меня муж кокосовую стружку любит, я ему конфеты с рикоттой делаю. Розочки прелестны.
ОтветитьУдалитьАлена, какие аппетичные фото! супер!
ОтветитьУдалитьУ нас так же дома всегда лежит по несколько пачек изюма. При чем я не пеку и не стряпаю вообще, изюм идет разве что на овсянку по утрам, но зачем то он всегда покупается =))
Алена,как много всего интересного и аппетитного!Я в хворост тоже водку добавляла,хрустит лучше.Булочки -розочки с яблоками прелесть...
ОтветитьУдалитьРозочки очень красивые :)
ОтветитьУдалитьНа них в прошлом году большой бум был ;)
Очень интересный рецепт с яблоками и кокосовой стружкой. Не пробовала пока такое сочетание. Спасибо за идею :)
Мм, перловки с грибами я бы с таккиим удовольствием поела!... И котлеток куриных, и вообще много чего))
ОтветитьУдалитьhttps://saglamproxy.com
ОтветитьУдалитьmetin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
VWFZ