четверг, 17 марта 2011 г.

Летний миник и почта.


Сделала Мини-альбомчик на 10 стандартных фото 10х15, по этому МК.  Очень жду лета и страшно тянет на яркие краски )))



Далее...
Получила чудную посылочку от Натальи. Теперь у меня есть чудненькие душистые бусики, нагладила льняной пиджачек и жду тепла. И в подарок получила уютненькое и тоже ароматное сердечко. Спасибо Наташа, я очень довольна!
До меня добралась Светланина АТСочка с Красоткой. Очаровашка! Мне уже пора подумать о способе хранения АТС )))
Пожалуюсь заодно на Питерскую почту (((  В Красноярске я с почтовыми проблемами не сталкивалась. Во-первых очень долго приходится ждать. На сортировке черти сколько лежит, потом извещение не несут, потом очереди страшные в любое время. Даже не буду заострять внимание в каком состоянии сами почтовые отделения - без слез не взглянешь. Во-вторых, не могу купить упаковку для отправки! Это уж вообще фигня какая-то. Уже больше месяца нет ни коробок, ни конвертов! Одни 1 класса двух размеров, и все! Я в шоке. Жду-жду, а все не везут и когда будет не знают. Думаю, что самим работникам это выгодно что-ли? Может нет упаковки, никто не шлет ничего, работы меньше, а мизерная зарплата от этого не зависит? На глав-почтамт ехать что-ли? Да и будет ли смысл? Может ее (упаковки) тут повсеместный дефицит? Ужас короче. Лежит неотправленных 3 АТС, 3 собранных посылки, надвигаются сроки обмена коробочками. Даже боюсь брать на себя дополнительные обязательства и вступать в разные мероприятия. Прямо в растерянности. Неужели за каждым конвертом бегать по городу? А, когда найдешь скупать оптом?


12 комментариев:

  1. Отличный миник, дейставительно, летний. Нужно скорее вставить солнечные фотографии! :)
    Про почту ничего не скажу, пока никому ничего не отсылала. Надеюсь, конверты появятся в твоем почтовом отделении.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жизнерадостный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Миник летний! Обложка моя зависть, я все же еще так не могу. А цветочки и листики я так понимаю из фетра? Это ты сама их делала?
    Да, почта у вас конечно. У нас очереди большие, но чтобы конвертов не было! Сочувствую..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое всем за отзывы!
    Катюша, да, все из фетра. Только цветок сама вырезала, а листочки лентой продавались готовые. Знаешь, как мне с обложкой помог "разбор полетов" с блокнотами? Очень помог! Вот постаралась применить подмеченное. Даже наверное кое-что слифтила, только не знаю, что )))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища. Яркий такой. А насчет почты это ещё ни чего. Нашу закрыли ещё летом типа для ремонта. Когда закончится неизвестно. Приходится ездить на автолайне. Спросила у них когда же будет работать наше отделение. они ответили. что даже когда ремонт закончится то работать все равно некому, все работники уволилсь, а новых не скоро найдут. Зарплата маленькая. А на этой тоже ящики только большого размера и конверты большие 1 класса.

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм, сколько бабочек в альбомчике, прям весь такой порхающий!:)

    Не думала, что в Питере (моем наилюбимейшем городе:))) проблемы с почтой такие же как у нас в деревне:))) Я, найдя, наконец подходящюю упаковку, закупила ее на радостях много, почтовики смотрели на меня странно:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже разбор помог, сегодня до 2 ночи делала кое-что, потом выложу.
    Я вот тоже фетр себе заказала, не знаю правда как из него вырезать, но смотрю ты цветочки вырезала очень аккуратна, наверное не так уж и сложно :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, у меня фетр тонкий, типа флиса. Режется без всяких проблем. Я и завитушки из него резала, только совсем тонкие или острые детальки могут отслоится. Фирма raiher (как то так примерно пишется))) Но фетр бывает и очень толстый, прямо как на валенках. С нетерпением жду твоих новых творений.

    ОтветитьУдалить
  9. Альбомчик чудесный просто!
    Рада, что посылочка в сохранности дошла:)

    ОтветитьУдалить
  10. прогулялась по твоему домику... все такое симпатюшненькое... особенно шкатулочка... обожаю такие... творческих успехов.. заглядывай в гости и присоединяйся к конфетке ))

    ОтветитьУдалить
  11. ООО!!! ))) Какой альбом!!! Супер! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  12. альбомчик классный, да и подарочек отменный! все больше хочется тепла))).
    насчет почты. мы не так далеко от Питера. были перебои с упаковкой длительные, ничего с этим поделать низзя(... только ждать и сохранять спокойствие, работники почты в этом ни при чём...

    ОтветитьУдалить