воскресенье, 7 октября 2012 г.

И я у Тима побывала...

 Здравствуйте всем!

Возможно многих это удивит, но я действительно ни разу, до вчерашнего дня, не бывала на сайте Тима Хольца. И, это не смотря на то, что делаю попытки поскрапить уже лет 5. Я, конечно встречала в блогах о рождественских тэгомарафонах от Тима. Все, что я видела казалось мне недоступно технологичным. Но, дело даже не в этом. Мне казалось, что это слишком грубо, брутально и, для меня, неуместно. Короче не пронимало вообще. Однако, я решила углубиться в практику скрапбукинга. А, для дисциплинирования процесса, взялась участвовать в новогодних марафонах. Поставила для себя цель, в том числе, не отлынивать от заданий, даже если...(что угодно). И, на первом же этапе марафона от блога ScrapCraft прошла испытание воли ))) Задача такая Тэг №1 "По следам Тима Хольца" Ага - идите, говорят, вот сюда, смотрите, вникайте, творите... Делать нечего, пошла, все пересмотрела. Три дня смотрела, вникала. Надо сказать, что, если откинуть цветовые предпочтения самого Тима (мрачновато для меня), то все остальное, конечно очень интересно,  познавательно и, местами, вполне осуществимо. Ну и отличненько. Что получилось уже видите. Правда, ничего особенно нового не сделала, но все вместе поюзала. Тонировала, штамповала, эмбоссила, натирку натирала. Так долго на тэгом трудилась, что даже не могу пока понять, как к нему отношусь ))) Вроде и ничего  даже?

По традиции последних постов участвую в задании Открытого скрапклуба Скрапворд №3. На этот раз мои слова тег, огонь (тепло используемое при эмбоссинге), пружина, тесьма, мох (цвет мха). Я не увидела ограничений по количеству участвующих изделий, если что - пусть меня остановят ))

3 комментария:

  1. А ведь здорово получилось! Я тоже только изучаю, но пока делать тэг не начала))

    ОтветитьУдалить
  2. Тим - молодца, и вышло у тебя просто отлично! Мне гамма цветовая очень импонирует))) И веночек - чудо!!! Мох и огонь... мох - имитирован красками, а огонь - завиток-штамп? На счет огня - это ассоциативно объяснимо и уловимо. Мох - мелко рубленный, молотый пластик, пленка, цветная бумага и так далее - а так не уловимо, в отличие от огонька! Не огорчайся, я тут везде свои пять копеек повставляла, но буду говорить честно, раз уж начала. Мне откровенно нравится, что ты все пробуешь, у тебя обалденно получается и ты совсем не боишься этих экспериментов - ты сильная творческая личность, и это чувствуется!!!! Просто я вижу сколько работ, и это однозначно говорит о том, что ты хочешь добиться определенных результатов, и мне кажется ты этого очень достойна. Что бы попасть в победители эти моменты должны быть учтены )))) Хочу видеть твое имя во главе итогов задания))))))) От всей души удачи, оставайся таким же позитивным и пытливым человечком!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Я сама видела работы Тима то тут то там :) но на его сайт попала только благодаря заданию. Мне очень-очень нравится твой тэжик :)

    ОтветитьУдалить