четверг, 4 октября 2012 г.

Талия не пострадала

Поняла, что самым большим затруднением для меня является оформление заголовков. Не очень понимаю, как мне из этого выкручиваться? Мне нравятся разнообразие стилей, объем и красота заголовков изготовленных на плоттере, но мне он пока не доступен, к сожалению. В данной страничке мне удалось использовать готовую вырубку, вроде бы и ничего получилось. А, в большинстве случаев этот этап ставит меня в тупик. Надо бы купить штампы русского алфавита, так не могу определиться с размером букв и типом шрифтов. Вот такие переживания )))
Да, ладно, перехожу собственно к страничке... Фото сделано этим летом в Крыму. В поселке, где мы отдыхали все лето, был не слишком большой выбор развлечений. Нашим традиционным удовольствием выходного дня, стали походы в парк аттракционов с обедом в пиццерии. В этот раз в парке Веселине нарисовали татушку на плече - черную бабочку, потому примерно такая бабочка присутствует в оформлении (жаль, что этот намек, как то не особенно читается в общем виде). Около пиццерии все в цветущих розах. Вкусная, но ужасно калорийная пицца вызывает беспокойство о талии ))), потому сантиметровая лента пришлась весьма кстати. Веселина довольствуется очень небольшими порциями еды и, приходя в кафе очень-очень-сильно голодной, едва съедала маалюсенький кусочек. Отсюда взялось крылышко - потому что "клюет как птичка малая".

Страничка выполнена по заданию блога Scrap Lifting В этот раз  восхищаемся творением иностранной мастерицы Ingvild Bolme.
Используя общий скетч страницы, я его повернула и отразила. Спасибо за вдохновение!







Принимаю участие в игре Скатерть-самобранка форума Скрапбукинг и все о нем. Делаем странички за едой и о еде. В нашей семье, честно сказать, это довольно частый сюжет для фото ))) Прием работ продлиться еще пару дней, так что вы вполне успеете еще принять участие. Среди участников по окончании приема работ
будет разыгран замечательный приз от Студии Елена Классно, правда же?

 



12 комментариев:

  1. А мне нравится! Тут и спрей, и акрил, да?) И пицца прикольная) Я вот тоже ужасно странички фотографирую и от этого они не очень выглядят, понимаю. Но если этот момент убрать, то мне нравится как получилось! Правда!А для заголовка я все больше начинаю использовать английские буквы, так многие мастерицы делают, и мне очень нравится, тем более, что английского алфавита: натирок, вырубок, наклеек, хоть отбавляй.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка "Талия не пострадала" ха-ха, спасибо что творите со "Скрапбукинг и все о нем", удачи

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Алён чудесная страничка, интересное решение и с украшениями и заголовок классно обыграла, а наличие плоттера это не показатель разрешения вопроса с заголовком))) у меня он есть, а с заголовками жуткая дыра в мозгах)) Спасибо что творишь с форумом "Скрапбукинг и все о нем"

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательная страничка и героиня, кстати тоже!!! С заголовками- уверенность разберешься, с фантазией у тебя точно все отлично))) Не смогла , к сожалению, найти иголочку на фото, но думаю ты мне подскажешь, правда же? ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла задание скрапворда, как различные намеки, нежели прямое руководство, возможно я не права. И, да, для меня в скрапбукинге игла - это строчки прошитые с помощью иглы )))

      Удалить
  6. Интересная страничка, а какая "пицца"!!!
    Иглу я тоже не нашла, но нашла другое слово из СКРАПВОРДА. Ещё есть время исправить его в посте))).
    Спасибо за участие в задании ОСК.

    ОтветитьУдалить
  7. и я это уже поняла исходя из работы))) Строчка - последствие иголочки) Зато ход мыслей -ясный и чистый) Я когда скраповорды составляю, имею ввиду именно наличие элементов, самих элементов. В правилах, это прописано, но правила всегда скучно читать, я сама точно такая же )))))))) Я тебя сильно огорчила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не огорчила ))) Элементов, так элементов. Хотя скрапбукинг это и техники и материалы, цвет и тема. Спасибо за скрапворд, в любом случае забавно головоломить.

      Удалить
  8. Люблю когда на страничке история. Столько ассоциаций, бабочка, крылошко, сантиметр. Диаграмму - пиццу интересно обыграли. Спасибо, что вдохновились заданием блога ScrapLifting. удачи

    ОтветитьУдалить
  9. Не рассматривая выполнение условий скрапворда, а просто так - страничка - что надо! Пицца забавная, памятная работа - каждая деталь ассоциативно связана с моментами отдыха. С чем я не совсем готова согласиться, так это с калорийностью пиццы :), если одну на всех - можно пережить.
    ОСК

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка отличная! Спасибо за участие в задании от Scraplifting.

    ОтветитьУдалить