вторник, 11 ноября 2014 г.

Пух и перья

Привет, всем заглянувшим!
Когда-то я категорически запретила себе делать открытки. И результат у меня получается фигня, и девать их потом некуда. Перевод материалов и больше ничего. Но, тут вот, как то так сложилось, что схватила я эти грабли и давай на них наступать... Никаких интерьерных съемок - темно и негде. Так что, как есть, извиняйте.
Открытка для себя - типа, как сейчас модно, мотиватор. Столько лет мы вместе с моим супругом. Ну, а чё?  Бывает конечно: то повышенная облачность, то грозовые скопления, а в целом погода летная и полет - нормальный.
Открытка без раскрывашек- карточкой. На обратной стороне банальность "Люблю осень - она подарила мне тебя". Затертый штамп наверное, но поскольку я подобных фраз в наших отношениях раньше не использовала, то сойдет. Тем более, что  все соответствует действительности. Приколю над рабочим столом, перед глазами и в случае чего буду себе напоминать: "Алёна, ты давай это... ремни расслабь, конфетку взлетную погрызи и не переживай, скоро напитки разносить начнут - полёт нормальный."

Вдохновилась заданием блога SeasonsCard "Осенняя этно открытка с обязательным элементом перо". 

4 комментария:

  1. Повеселила! Название открытки....и такая она веселая и оригинальная! Класс! И в тему все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв, очень приятно!

      Удалить
  2. Хороший у Вас мотиватор) Зря не делаете открытки, здорово получается! Такое прекрасное цветовое сочетание, и перышки обалденные) Спасибо, что творите с SC!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне вот тоже открытка понравилась и рассказ такой классный, с юморком))) Спасибо, что творите вместе с блогом Seasons cards!

    ОтветитьУдалить