суббота, 17 января 2015 г.

Project Life первые дни 2015


Всем привет! Начала свой PL 2015 - ура! Всего неделя после каникул прошла, а кажется праздники были уже давным-давно. Становится грустно и тут... достаю свой PL и на душе сразу так спокойно и радостно - жизнь то, как хороша и состоит не из одних будней и промозглой погоды.
Принято писать про проект небольшие вводные данные (иногда большие и подробные, это конечно у кого как)), так что и я расскажу немножко. Выбрала для себя формат 30х30. Он конечно в итоге довольно громоздкий, но малые формы видать не для меня. Скажу, что я недисциплинированный автор, никакого единого ритма и правил. Получится целый разворот за один день - классно, так и будет. А, если одна страничка на целый месяц тоже не переживаю -  берем на заметку, что надо обогащать жизнь событиями. Я уже писала, еще раз повторю - у меня очень экономвариант. Специально для проекта я купила только файлы, алфавитные стикеры и пару ножей для бигшота - цифры и алфавит. Даже альбом пока не брала - использую папку от старой коллекции журналов. В папке кольца, просто, как на заказ по дырочкам файлов, но она А4. Я ей приделала запахивающийся клапан, получилось довольно прилично. Осталось оформить саму обложку и покажу. Файлы я покупала разные, но не буду оригинальна - формат А самый удобный и разумный. Признаться - я специально торопилась израсходовать все, кроме А, чтобы больше не раздражаться по этому поводу))


Фотографии печатаю в фотосалоне. Предварительно кадрирую их в стандартный размер, обрезаю все лишнее и, немного обрабатываю в фотошопе. Фотоаппарат у нас старенькая слабенькая мыльница и я небольшой мастер фотошопа, но, что уж получается тем и довольствуюсь ))

 Я не стала делать Титульную страничку, как то не оформилась она у меня ни в идею, ни в фото для нее. Начало года будет у меня в середине папки, пометила его только, кстати попавшимся, календариком с красивым 2015 на рубашке.
Крупненькая страничка сделана по скетчу Ани Коссаковской Project Life Challenge.02. Не знаю насколько удалось его выдержать.
Поучаствую в проекте блога My-Scrap. Задание месяца  - использование высечек, вырубок или, как альтернатива,  стикеров.
Присоединяюсь к компании участников PROJECT LIFE CHALLENGE 2015 блога Совушка Славия.










13 комментариев:

  1. Лена, я бы не сказала, что у тебя выглядит на эконом вариант!))))) Очень адже здорово все смотрится, а самое главное - прожект выполняет свою главную роль!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, совсем не выглядит дешево!!! И главное, что все гармонично подобрано!
    Я только начинаю свой ПЛ, мне еще учится и учится.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классный эконом-вариант! А главное, про жизнь рассказывает)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, скетч читается, все норм). Я тоже как прочитала, что ты купила для пл решила что это прям совсем не бюджетно) и выглядит надо сказать очень хорошо, раскладки сложные на мой взгляд, тоже хотела бы такие попробовать, остановилась на А и шпарю)

    ОтветитьУдалить
  5. Почему все пишут- Лена?))))Ты ведь АЛЕНА))))Все просто замечательно, ты молодчинка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный разворот, я вот тоже присматриваюсь к формату 30&30 , думала мне большой будет, взяла хендбук, а хендбук оказался маловат )))

    ОтветитьУдалить
  7. Таки фотки позитивные)) Очень здоровские развороты получились.

    ОтветитьУдалить
  8. И не скажешь, что эконом! Столько всего и главное, что это гармонично смотрится. А еще важно, что вы не переживаете о том, как заполнять неделю или месяц. Ну, а удовольствие от процесса - самое главное! Спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Очень здорово, никогда бы не сказала, что эконом вариант. Очень интересно посмотреть на папку, вообще наш народ выкрутится всегда из любой ситуации)). Но многие спрашивали нас о том, как же приобрести все дорогостоящие материалы, когда такой курс доллара. А, выходит, что и не всегда они нужны)) Спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! Мне, кстати, PLтоже всегда настроение поднимает!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный эконом вариант, меня всегда и отпугивала дороговизна всего необходимого для ПЛ. А у тебя все так классно выходит! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить