понедельник, 5 января 2015 г.

Project Life 41-45

Всем привет из бесконечных выходных! Отдыхать не устали? Мне например это никогда не надоедает )) Продолжаю конспектировать жизнь своей семьи. Иногда менее удачно, иногда вроде даже ничего так получается, но всегда с удовольствием! Я бы уже доделала год - на выходных есть для этого время. Однако выходные не только у меня, но и у фотосалонов ) Вроде бы сегодня уже открыты, схожу закажу фотки и последним рывком все домастерю. 
Мало того, я уже приняла решение, что в следующем году моему PL - быть! Основная для меня проблема в этом - финансовые затраты. Потому готовых карточек у меня нет и, в ближайшее, время они вряд ли появятся, правда это меня вообще не парит - нет и обойдусь. Вот файлов осталось десяток всего - это грустно... Сержусь на доллар - куда растет, зараза такая? Ну да ладно...
Развороты семейного альбома у меня получаются, в основном, про жизнь моей младшей дочери. Сын практически отказывается фотографироваться (эдакая подростковая застенчивость, хотя именно ему оформленные фото больше всего нравятся). А, супруг  всегда так занят, что и ему попасть в кадр  удается крайне редко. Приходится приноравливаться - мужа, например, представляю в виде фото его знаковых публикаций. Вот на 43 неделе тоже добавится фото с публикацией на РНБ.
Тут бы мне еще воспеть оду тому, как я люблю скрапить по заданиям... Но я итак уже, что-то понаписала-неперечитать.
Приму участие в  Project Life Challenge организованном Анной-Umichka. Задание 01 - обязательный элемент - вырубка
необходимо использовать в оформлении разворота вырубку любого типа (плоттерная, выполненная с помощью ручных машинок для вырубки, готова покупная). Вообще я все время использую вырбку. Для примера возьму неделю 42. Тут у меня бигшотные сердце, фигурные теги и флажки.
Все, пока!  Побежала с горки кататься на ватрушке по Питерски (в Красноярске ее кличут плюшкой), а как у вас называют колесо в обложке?














4 комментария:

  1. Лена, привет! Спасибо, что присоединилась к нам!
    Тебе осталось совсем немного доделать прошлый год, так что стимул отличный! Мне нравится, что у тебя много крупных фотографий на разворотах.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой темп хороший! У меня в ПЛ тоже одни дети, родителей как-будто и нет, судя по фотографиям )))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю эти карточки с совами и листиками, очень в тему семьи вписываются. Хорошие развороты, выдержанные по цвету. Жаль конечно, что маловато родителей) но у многих такая проблема, хотя детям, спустя некоторое время будет интересно посмотреть какие родители были молодые) Спасибо, что ты с нами)

    ОтветитьУдалить
  4. У вас такие насыщенные развороты! Люблю когда много фотографий! к таим красивым снимкам никаких украшений уже не надо! А напечатанный журналинг вообще меня сразил! Супер!

    ОтветитьУдалить