воскресенье, 17 мая 2015 г.

Project Life week 12/2015

Всем привет! Из недалекого прошлого - марта этого года. Разворот почти без фотографий, как-то не фоткалось в ту неделю. А, события были - Миша начал участвовать в Паркране, купили новый велик Веселине, с удовольствием погостили у друзей, ходили в кино, пережили затмение, я записала один свой день для участия во флешмобе... Вот об этом и разворот.
Полный вид. 
И отдельно странички. С левой хочу поучаствовать в задании блога БумагаМарака  проект Тамары Поморцевой. Project Life. Первое задание  - сделать разворот с использованием чего-то важного и памятного. Очень интересное задание и, как я уже говорила, для меня не сложное - у меня на каждой неделе всякие памятные бумажки. Билеты и реклама из кино это уже даже банально, понимаю )) Дальше - карточка участника Паркрана, штрихкод мужа, распечатать можно 6 копий, вот одна сюда пошла. Следующую памятку сами вряд ли найдете, очень личное воспоминание )) Карточки с деревьями по среднему ряду вырезаны из обложки журнала "Время культуры - Петербург". Случайный номер попал к нам в дом, муж принес с какой то конференции. Ни разу не видела его в продаже. Зачитала до дыр, каждая статья - невозможное интеллектуальное и эстетическое удовольствие. Когда практически выучила наизусть, и пришлось его утилизировать, то решила вот эти стильные деревца оставить себе на память.
Ну и правая сторона разворота полностью про один день жизни, как раз в день затмения. Обычный день, обычной жизни, обычной тетки )) Тут у меня лицо такое унылое, оставила для истории. Честно говоря, редко у меня такое бывает, обычно мне, почти всегда, что-нибудь смешно и рот у меня до ушей.
Фраза той недели: "Ой, он вибрирует, сейчас взорвется!" Кто видел, тот понял, а я опять смеюсь ))) Улыбайтесь чаще, пусть будет повод!



4 комментария:

  1. "Обычная неделя обычной жизни обычной тетки" - вот ни за что нес оглашусь! С того момента, как начала вести альбом по неделям, пришло осознание, что недели больше не будут обычными, а жизнь будет запоминающейся! А мульт, мульт душевный конечно)

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, отличный у тебя разворот! Так эти мордочки вписались хорошо - яркий акцент! И много-много журналлинга как я люблю))) Как ты только печатаешь текст на карточках - восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, как мне нравятся твои развороты! Так аккуратно оформлен текст и обожаю, когда разворот на белом фоне. Очень стильно получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится сочетание фотографий и карточек! И так все аккуратненько, супер!

    ОтветитьУдалить