среда, 6 мая 2015 г.

Project Life wk 10+11 2015


Всем привет! КАжется у нас все же наступила весна ттт чтоб не сглазить )))
Я наконец выбралась напечатать фотографии сразу за 2 месяца - март и апрель. Так что теперь есть чем в свободную минутку пошуршать. Итак мой разворот за 10 и 11 недели этого года. Ничего особенного все как обычно - у дочки музыкалка, у мужа марафоны, у меня вышивка, у сына подростковые секреты страшной степени таинственности. Весь разворот:
И по страничкам покрупнее. Левая. 



За скетч спасибо блогу СовушкаСлавия PROJECT LIFE SKETCH CHALLENGE -04 Я скетч развернула на 180 градусов.
И правая страничка. Так расстраиваюсь, когда принтер неровно затягивает лист на распечатку, чуть не плакаю. Но, выкинуть не могу - все другое уже не подходит конечно, да и жаба давит. Пусть это тоже будет памятью ))


Поучаствую со своим разворотом в проекте Тамары Поморцевой в блоге Бумага-Марака. Задание - разворот с использованием чего-то важного и памятного. Я уже неоднократно признавалась, что Project Life для меня это отличная возможность пристроить всякий памятный "мусор", который выкинуть не поворачивается рука. Всякие билетики, ценники, программки и прочее - дорого мне, как очень хороший включатель моей не очень качественной событийной памяти. И этот разворот не стал исключением - билеты в кино, реклама и Веселинин рисунок. И еще карточка с магическим шаром вырезана из упаковки того самого шара. Подразумевается, что это знак бесконечности, но очень удачно пришлось к 8 марта - шар был подарком сына. Более того  - расскажу, что в этот разворот в отдельном файле в альбоме прицепится еще и номер участника, который прикрепляют на одежду, с забега мужа - вымокший от дождя. Короче у меня редко какой разворот обходится без использования меморабилии, чего и вам желаю ))
Солнечной вам весны!
Проводила учет своего PL ))) и обнаружила, что пропустила линки марта блога My-Scrap  обязательным элементом месяца стали чипборд или любой деревянный элемент. Очень хочется быть дисциплинированной и отучаствовать весь год.

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, отличный разворот! такой весенний, несмотря на дождик))) Меморабилия здорово обыграна, я тоже люблю всякий памятный "мусор" вставлять!
    Спасибо от Совушки Славии за участие!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо от блога Совушка Славия!
    А по поводу криво затянутых карточек - это и мой бич тоже - я иногда таааак накосячу, но всё равно оставляю - в назидание:))))
    С Золушкой красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный разворот!!! У меня сестры тоже сейчас делают браслетики из этих цветных резинок =) И на Золушку мы ходили- очень понравилось =)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна, отличный жизненный разворот!) Спасибо за участие от Совушки Славии!
    Ох уж эти резиночки!) Видимо это всероссийской помешательство))

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, очень здорово, что в альбоме так много памятных мелочей! Страничка с тюльпанами и рисунком меня покорила)

    ОтветитьУдалить
  7. Столько увлечений на одной странице! И эти резиночки.... куда от них деться...
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить