среда, 9 сентября 2015 г.

Project Life 23, 24 / 2015

Всем привет! Еще один пост на сегодня и опять PL.
Неделя 23 выполнена по PROJECT LIFE SKETCH CHALLENGE - 08 блога СовушкаСлавия.
Уже не четвертый год мы с детьми провели лето в Крыму. Считаю огромной удачей, что  наши возможности складываются таким образом. Жить 3 месяца в роскошном саду, недалеко от моря, что может быть лучше? Единственный минус - разлука с мужем, по которому и я и дети конечно очень скучаем. Конечно много переписываемся и болтаем по скайпу, обмениваемся фотками, но все равно скучаем.
По причине отдыха в одном и том же месте фото получаются довольно похожими из года в год. Конечно дети растут, а я старею, но все равно похожи. Решила немного разнообразить фотографиями, например, еды или бардака на столе. В наш технический век с нами на отдых отправляется куча гаджетов - ноутбуки, планшеты, телефоны, диски, наушники, фотоаппараты и еще всякое-сякое... Даже не представляю, как без всего этого обходиться )))
Традиционное уже фото с ёжиками... Видя, как восторженно мы все носимся с ёжиками, работники пансионата, приехавшие из Донецка, с удивлением спрашивали: "Вы что ёжиков никогда не видели? Они же по городу стадами бегают!" Я, честно сказать, от такого обалдела. Полжизни я прожила в Красноярске, теперь вот в Питере, а ёжиков видела только в зоопарках. А, по вашему городу бегают стадами ёжики?







И размещаю разворот в линки июня того же блога СовушкаСлавия.



4 комментария:

  1. Отличные вышли недели, ах как же я вам завидую) 3 месяца на море это - мечта!!! Мы не успели оглянуться как 2 недели нашего отпуска пролетели. И еще у нас в Беларуси ежики тоже стадами не бегают, ну изредка в лесу можно увидеть)

    ОтветитьУдалить
  2. Как у вас интересно! Страница с вишенками меня особенно впечатлила! Идеи очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  3. Как у вас интересно! Страница с вишенками меня особенно впечатлила! Идеи очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные странички! Спасибо за участие в задании блога Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить