пятница, 28 сентября 2012 г.

Скоро...скоро...Новый год!


Ходила я вокруг открытки ходила, все мне казалось не так. Грусти, грустила и... решила оторвать один слой. Вроде пустяк, а мне теперь гораздо больше нравится!  А, вам, как кажется?
Посадила на основу и оформила задник. Теперь считаю, что у меня есть одна открытка к НГ. Остальной текст не меняю, ссылки не тронуты.
  В блоге Территория талантов начался предновогодний  марафон "Авторский стиль"
Идея показалась мне довольно интересной. Предполагается изучить и проанализировать любимые техники предложенного автора и попробовать их воспроизвести. При этом прямой лифтинг изделий автора запрещен! Во всяком случае творчество первого предложенного автора мне лично очень симпатично и вполне достойно изучения и подражания. Это Польская мастерица Encza.
Отчитываюсь ))) Проанализировала, поразглядывала и для себя взяла в этот раз: двойную "небрежную" строчку, множество слоев и подложек, объемный скотч, некоторую винтажность, композицию дырокольных элементов. 


Не встречала в блоге Encza скетчи, видимо их использование в авторские техники не входит ))), но я все же искала опору в готовой схеме.  Во всяком случае скетч блога   Deconstructed Sketch No. 71 показался мне вполне подходящим для поставленной задачи.


3 комментария:

  1. Amazing! I love all the details you added to this! Thank you so much for joining us at the Deconstructed Sketch!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная открытка! Спасибо, что творите с нами. (Территория талантов)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная открытка,спасибо что вдохновляетесь блогом "Территория талантов"

    ОтветитьУдалить