среда, 13 ноября 2013 г.

Совместный микс-медиа проект - "Альбом Я". Этап 4.
















Всем привет! У нас полярная ночь, а у вас? Сколько не жди, а света для фотографирования больше не станет. Поэтому мои фото еще хуже, чем обычно.

Итак - я продержалась уже до 4 этапа! Юуху! Я молодец, но больше здесь заслуги конечно Дашиной.  Очень уж ее видеоМК завораживают и подталкивают к смелости. Условие четвертого этапа использовать материалы совершенно к скрапу не относящиеся. Это конечно сложно, поскольку креативные мастерицы превратили в скрапматериалы уже все на свете )))
 Я долго думала, насобирала кое что, потом не все использовла, правда. В конце-концов на мой разворот попали - строительный скотч (на нем так забавно потрескалась краска, надо будет еще его попробовать), оберточная бумага из обувной коробки (напихалась под фото, правда как-то мне в итоге это не очень понравилось), ярлык от ценника на шляпку). У меня явная проблема с красками - совершенно не умею с ними обращаться. То получается ярче, чем ожидала, то бледнее, то уже высохли не успела размыть. Все это меня конечно расстраивает и смущает. Но поскольку проект воспринимаю, как учебный, то стараюсь относится к неудачам снисходительно. А, альбом то этот засмотрели уже, не успею доделать того и гляди до дыр затреплют )))


3 комментария:

  1. Очень заразительно смеется малявочка! И разворот под стать улыбкам - яркий, сочный, свежий!

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, я очень рада, что мои МК вдохновляют. Спасибо!
    Во-вторых, как же сложно представить, что нет солнца. Как же вы там живете... мне всегда это казалось чем-то очень трудным, наверно потому что я очень люблю яркое солнце.

    А что касается красок, просто нужен опыт. С каждым новым проектом будет получаться лучше и лучше, потому что все свойства красок будут узнаваться лучше.

    Очень симпатичный разворот.

    ОтветитьУдалить
  3. Яркий, жизнерадостный разворотик!

    ОтветитьУдалить