четверг, 30 января 2014 г.

СП Американский стиль с Дарьей Пневой 2 этап.



 Продолжаю делать дачный альбом для сынуси.
Обязательное условие 2 этапа - переход основного листа бумаги с одной страницы на другую. Это у меня без проблем получилось, мне такой прием очень нравится - он без лишних усилий объединяет разворот.
Дополнительное условие осталось не выполненным, к сожалению, проблематично оперативно печатать фото.
Мой разворот о воде. Техническая вода в нашем садоводстве хранилась в этой огромной бочке на которую мальчишки очень любят закарабкиваться и обезьянничать на ней. А, питьевую воду брали из родника. Отменная, надо сказать, вода! Очень вкусная. Делали анализ и оказалось, что он фактически минеральная - куча всяких микроэлементов и серебро.
Левая страничка скетч от Донецкого скрапклуба.










Правая страничка по скетчу Клуба АртУголок.










Поскольку в моем альбоме будет больше четырех разворотов, то вот вам лишний ))
Разворот про дорогу на дачу и обратно. К слову скажу, меня часто просто пугает вид родителя гуляющего с дитем (или просто куда-то идущего) и молчащего. Вот, как можно идти рядом с ребенком, и не использовать это время для общения и познания? Конечно я не бесконечная трещотка бывает и помолчать есть о чем, по сторонам позырить наконец... Короче в нашей семье стараются ввремя зря не терять.Об этом и разворот. А мороженое потому что в электричках знаете такое: чурчхела-кукуруза носки-перчатки-носовые платки-мороженое (в Красноярске такой набор был). Мороженое бывало покупали, да...
Сделала две раскладушки. Простая открывашка ничего вроде понравилась. А, гармошка получилась толстовата, не очень как-то. Зато уместила на развороте 11 фото, тоже хорошо!






3 комментария:

  1. Какая хорошая вещь будет жить в семье.
    Благодарю за работу для Донецкого Скрапклуба.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что творите с нами! Донецкий СкрапКлуб

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые странички!Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка-)

    ОтветитьУдалить