вторник, 10 ноября 2015 г.

Kill a Collection project. Stage 4

Всем привет!
Сегодня я с предпоследним этапом по проекту Kill a Collection. И знаете - мне не надоело ))) Даже продолжает нравиться эта приятная кровожадная обязанность. От коллекции остались одни огрызки, надеюсь на последнем этапе с ними расправиться.
Итак... В этот раз очередная пара страничек в альбом для дочки. В Казяве я использовала даже вкладыш из упаковки от украшений из коллекции. Не только убью, но и все следы позаметаю ))) На этом этапе мне удалось добить последний большой лист, все пуговицы и все фишки.


Далее сердечно-пестренькая страничка. Если бы не надо было убивать наклейки, то эта страничка возможно так и не появилась бы на свет. Очень уж  слащавая, хотя и вполне искренняя. Тут я добавила к коллекции золотой кардсток, чтобы разбавить розовое еще большим пафосом.


И даже случилась срочная поздравительная карточка.
Все - полетела убивать дальще! Быыыха-ха-ха-ха (душераздирающий хохот бумагоубийцы)


7 комментариев:

  1. Избавляемся от всех улик! =)) Алена, у тебя очень классно получается! Сердечная страничка очень понравилась!
    Мне кстати моя коллекция уже поднадоела =(( Сделала для четвертого этапа по паре конвертиков для писем Деду Морозу, нормально шли. Потом решила пока время есть начать следующий этап- сделала две открытки, одна хорошо вышла, второй не очень довольна. Бумажки и огрызков всяких осталось на еще 2-3 открытки и сижу уже вымучиваю =(( Пока отложила все это дело на пару дней, надеюсь вдохновение вернется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держись, Катерина! Осталось совсем немножко. Зато, когда приблизится Новый год у тебя уже будет куча всего нужного и красивого наготовлено. А, когда все это ещё и обретет благодарных хозяев то вообще будет понятно, что все не зря.

      Удалить
  2. Алена, какие классные странички! Первые две вообще такие кас-кас! Я в восторге! Ты молодец, что продолжаешь наше кровавое дело! Да еще и так успешно))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!!! Очень мне нравятся странички:) Первые две прямо классика CAS получилась :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровские странички, а цветочек на голове, прям как заколка, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Когда я смотрела на эту коллекцию на 0 этапе, я думала будет розово-зефирное безобразие :) Мне бы никогда не справиться с таким количеством розового цвета, чтоб получилось так здорово. А эти истории на страничках такие душевные и очень теплые. Здорово.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие странички! Супер! С сердечками - мой фаворит)))

    ОтветитьУдалить