среда, 6 января 2016 г.

День Мечтателя

Всем привет!
Каждый год мы покупаем настенный календарь на кухню. Каждый год разный, под настроение. В этом году у нас календарь "Праздник каждый день". На сегодня там "День мечтателя". Этому празднику, к сожалению, не присвоен пока какой-нибудь важный статус, но кто запрещает праздновать то?
Праздник подтолкнул меня к участию в флешмобе Насти Солнечной "Лист желаний".

Необходимо составить список от 5 до 10 желаний. Их у меня конечно больше! Я даже веду mywishlist на соответствующем ресурсе. Решила выбрать из разных сфер самые актуальные. Поехали?
Куда поедем пешком то? Давайте я буду мечтать о машинке, вот такой... Все мое- любимый цвет, любимый размер... К ней мне правда права бы получить )))

Дальше давайте приедем куда-нибудь, где можно развешать мою следующую мечту - хороший гамак. Я б в него упала и... кач-кач...кач-кач... Дальше мечтала бы, придумывала себе разные желания и капризы...

Потом сползла с гамака (если только погода не позволит прямо в нем уснуть под звездами) и перебралась в палатку. Там уже сопят мои родненькие, каждый в своем спальном мешочке... И не тесно нам в такой то палатище:

А, когда домой вернемся, то я бы новым миксером

замесила бы тестечко и напекла бы в новой сковороде оладушек-улыбок, такие были бы милашки, всех бы радовали, меня веселили

разложила бы их красивенько на новых тарелочках

и сама такая красивая в новых бусиках

и шаль ручной работы висит, не на заборе, а на моих плечах (не то чтоб хрупких, но тоже уюта и тепла хотящих)


потом ванну приняла бы с новыми чудо-пробками, лежишь, а она плавает - красота

потом в постельку с новым постельным комплектиком

и под уютное лоскутное обеялко


И тут меня кто-то немилосердно за плечо трясет: "Алёна, Алёнушка, блин, уже 11 желаний накатала, а ведь еще только-только начала!" Ну, правда, а как-же халатикшелковыйзанавес светодиодныйкурсобщегомассажадухиотшанелисерьгисбриллиантамииещестотыщжеланий... Запыхалась ажно тарахтеть! Я их вне проекта теперь буду хотеть.
Всем мечтать! Наш день сегодня (и каждый день)!

9 комментариев:

  1. Бугага, Алена, это самый позитивный хочушкопост!!!)))))) Сижу улыбаюсь))) И тоже теперь хочу сковородку со смайлами))) И да, вспомнила, что гамачок тоже хотелось!) А вот палатку мне в этом году на ДР подарили такую - двухкомнатную - там даже внутри можно мангал ставить;-)))) Пусть всё-всё сбудется!!!!! Кстати, я тоже вишлист веду - так, для себя, чтобы не забыть, что хотелось;-)))) Спасибо тебе, что поддержала!!! С праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за проект, очень полезно иногда вспомнить про мечты и желания. Сразу чувствуется - жив еще )))

      Удалить
  2. Алена, какой позитивный пост! Желаю тебе скорейшего исполнения желаних и всех хотелок =)) Гамак штука крутая, у нас помню в Якутске на даче был, я там спала =))
    Палатка для меня удовольствие сомнительное =)) У нас такая тоже двухкомнатная есть палатка у мамы дома, мы ездили на кемпинг как то всей семьей 6 человек. Я на вторую ночь сбежала от сестер в машину спать =))
    Пробки очень понравились! Я такие первый раз вижу =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно бы от комаров сбежала, а чего от сестры то? Пихается и храпит? ))) Пробка да - вроде и не особо нужно, но приятно если б была.

      Удалить
    2. Их две, одной было кажется 3 года, второй только год в то время =)) Храпел брат =)) Ну, вообще это просте не мое вообще ни разу. Мне нужна удобная кровать и все удобства =) А идти в душевую и туалет через весь кемп это жесть для меня. А комаров у нас в Ирландии кстати нет =))

      Удалить
  3. Алена, какие хорошие желания и очень понятные!
    Пусть все сбудется!!!
    С праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Всех Благ тебе и твоим близким!

      Удалить
  4. Алена,

    Спасибо за день Мечтаний! Ушла мечтать :)

    Желаю, чтобы твои все мечтания и хотелки исполнились!

    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как клево!!! А пусть все сбудется!!!От души желаю))
    Палатку именно такую я очень хотела. Но мы купили меньше, но тоже двухкомнатную...В одной спим, в другой вещи ставим))).Спустя два года поняла. что на самом деле хочется просто маленькую палатку, и такая огромная не нужна)0 А надо просто еще тент для еды))))
    Гамак -0 вещь)) тоже купили в этом году)) вот я балдела там с книгой)))

    ОтветитьУдалить