понедельник, 4 января 2016 г.

Kill a Collection project. Пост вне сроков. Странички.

Всем привет! Сама себя удивлю, но я со скрапом. Я не успела вовремя в последний этап Kill a Collection project. Как-то завяла, закрутилась в других делах. Немного подзабросила скрап, в очередной раз упала в вышивку... Но, внутри что-то зудило и немного беспокоило. Так что в какой-то день села и сделала оставшиеся странички, доистратив свою коллекцию практически в ноль. Честно говоря это было уже месяц назад, но никак не могла собраться сфотографировать и выложить. Что-то разленилась совсем. Зима, неспешность, спячка... Вообще мне понравился проект.  Я наконец на деле убедилась, что из одной коллекции скрапится легко и с удовольствием. И все странички сделанные в рамках проекта стали моими любимыми за этот год, да и, наверное, за все время. Смотрим.
Страничка про то, как прокололи дочке уши первый раз. Она очень просила и уговаривала меня. А потом, когда надо было поменять серьги на настоящие так рыдала от страха и боли, что я плюнула и не стала вставлять ей их вовсе. Проколы заросли. В прошлом году мы вновь их прокололи, уже с более успешным исходом. Ну, а эти фото сохранились и попали в историю. Не стала писать журналинг, потому что не хочется про боль и слезы. Пусть останется смешное воспоминание, что было это не один раз.

Фото следующей странички сделано пару лет назад в магазине, где мы с супругом примеряли разные маски к новому году. Повеселились мы тогда знатно (и окружающих порадовали своим придурошным поведением). Поэтому журналинг составила каша из слов "тот с кем приятно сходить с ума вместе"

Дальше просто фото из фотобудки. Что тут особенно рассказывать? Мы действительно счастливы вместе. Главное, за суетой, никогда об этом не забывать.

Это фото попало в оформление из-за клочка бумажки. В коллекции была одна карточка с цветом в тон Зимнему и с настоящей дворцовой решеткой. Главное, что во всей коллекции ничего в таком духе больше не было. Вообще она как будто случайно туда попала. Вот так иногда бывает - бумажный огрызок породил целое любовное письмо )))
Спасибо, что досмотрели. Будьте счастливы и любимы! Берегите близких.

2 комментария:

  1. Здорово!
    Фотография из фотобудки очень понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие классные странички! Мне тоже очень из фотобудки фото понравились =))

    ОтветитьУдалить